カボチャとロマネスコの串焼き レシピ・作り方
![カボチャとロマネスコの串焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c92f3b60e60b04e95d900a6982a5bf65b45dda2c.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ロマネスコは小房に分けて、茹でて、ザルにあげて水を切っておく
- 2 カボチャは一口大に切って、分量外の水50mlと一緒に容器に入れてラップをふわりと被せて、すっと串が通るまで電子レンジで加熱して、水を切っておく
- 3 竹串に、ロマネスコとカボチャを交互に刺し、マッシュルームも途中でカボチャとロマネスコの間に刺す
-
4
耐熱皿に並べて、塩胡椒とバジルを振りかけ、オリーブオイルを回しかける
-
5
180度のオーブンで15分焼く(焼き時間はオーブンによって調整してください)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません