三十雑穀のご飯ピザ★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
洗った白米と三十雑穀を炊飯器に入れて、2合の線まで水を注ぐ。
大さじ1の水を加えて30分浸し、炊飯スタートする。 -
2
ご飯を茶碗1杯分に片栗粉をまぶす。
麺棒で押して、平らに薄く延ばす。 - 3 フライパンに油を入れて2を焼き、焼き路がついたら火を止める。
- 4 ケチャップを塗り、輪切りにしたウインナーとコーンをチーズとゴマをのせて、火をつけて、チーズが溶けるまで蓋をする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)