レタスとたまごとベーコンの中華スープ レシピ・作り方

レタスとたまごとベーコンの中華スープ
  • 約1時間
るもちゃん
るもちゃん
レタスをたくさん加えて、作りました♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 レタスは、洗って食べやすい大きさにちぎる。ベーコンは、一口大に切る。
  2. 2 鍋に1.5リットルの水とレタスを加えて、沸騰させる。さらに、ベーコンを加えて、煮込む。
  3. 3 たまごをボールに割り、かき混ぜる。鍋に加えて、混ぜ合わせる。
  4. 4 塩とブラックペッパーとウェイパーを加えて、煮込み完成♪

きっかけ

レタスをたくさん加えて、作りました♪

  • レシピID:1160029493
  • 公開日:2017/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープレタスベーコン
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る