ねぎと豆腐のすき焼き煮☆ レシピ・作り方

ねぎと豆腐のすき焼き煮☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
さっと煮るだけ(^^♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぶつ切りにしたネギ・一口大に切った豆腐・割いたエリンギをごま油でさっと炒める。
  2. 2 酒を回しかけて蒸し、すき焼きのタレを絡めて弱火で3~4分煮る。

きっかけ

簡単に(^^♪

  • レシピID:1160029389
  • 公開日:2017/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)エリンギ木綿豆腐
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る