しゅうまいの卵とじ☆ レシピ・作り方

しゅうまいの卵とじ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
卵でとじて出来上がり(^^♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を溶きほぐし、麺つゆとマヨネーズを混ぜ合わせる。
  2. 2 シュウマイを半分に切って、耐熱容器に入れ、1の卵を流し入れる。
  3. 3 みじん切りにしたネギを加えて、レンジで卵に火が通るまで加熱する。

きっかけ

値下げしたシュウマイで(^^♪

  • レシピID:1160029301
  • 公開日:2017/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼売(シュウマイ)卵とじ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る