林檎とアーモンドのケーキ♡ レシピ・作り方
材料(1本人分)
- スライスアーモンド 小さじ2くらい
- りんご 1/2個
- ホットケーキミックス 100g
- 卵 1個
- エリスリトール 大さじ3
- サラダ油 大さじ1
- 牛乳 50ml~
作り方
- 1 フライパンにアーモンドを入れて、うっすら焼き色がつくくらいまで乾煎りする。
- 2 りんごはいちょう切りにする。
- 3 ボウルに1以外の材料を入れて、混ぜ合わせる。
- 4 型に流し入れて、アーモンドを散らして、180℃のオーブンで35~40分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)