林檎とアーモンドのケーキ♡ レシピ・作り方

林檎とアーモンドのケーキ♡
  • 約30分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
アーモンドが香ばしくて、りんごでしっとり美味しい(^^♪

材料(1本人分)

作り方

  1. 1 フライパンにアーモンドを入れて、うっすら焼き色がつくくらいまで乾煎りする。
  2. 2 りんごはいちょう切りにする。
  3. 3 ボウルに1以外の材料を入れて、混ぜ合わせる。
  4. 4 型に流し入れて、アーモンドを散らして、180℃のオーブンで35~40分焼く。

きっかけ

おやつに(^^♪★

  • レシピID:1160028994
  • 公開日:2017/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツケーキりんごその他のケーキ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る