小松菜と玉ねぎとカニかまのぽん酢和え レシピ・作り方

小松菜と玉ねぎとカニかまのぽん酢和え
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
あっさりヘルシー♡お弁当にもおすすめの1品です(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい長さに、玉ねぎはくし形に切ります

    シリコンスチーマーに入れレンジの600wで3分加熱します
  2. 2 ほぐしたカニカマとポン酢を加え、混ぜ合わせて完成です

きっかけ

お弁当に♡

  • レシピID:1160028379
  • 公開日:2017/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜お弁当のおかず全般カニカマ玉ねぎ小松菜のおひたし
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • *॰☆*°
    *॰☆*°
    2020/09/23 17:43
    小松菜と玉ねぎとカニかまのぽん酢和え
    レンジで簡単にできました!美味しかったです♪レシピありがとうございました!
  • nori-noko
    nori-noko
    2017/02/16 21:33
    小松菜と玉ねぎとカニかまのぽん酢和え
    ポン酢でさっぱりと食べられて朝食ピッタリ!
    ご飯にもよくあう優しい味でとっても美味しかったです♡
    お弁当にもINしました~
    ご馳走さま(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る