ローストビーフのリメイクでビーフパイ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 マッシュルームをみじん切りにして、ローストビーフ用グレイビーと混ぜる
- 2 冷凍パイシートを半分に切り、ローストビーフを乗せる
- 3 ローストビーフの上に、1のマッシュルームを乗せる
- 4 パイでビーフを包み、端をしっかり押さえて閉じる
- 5 ナイフで2箇所パイの上に穴を開けておく
- 6 溶き卵を塗る
- 7 180度のオーブンで20-30分焼く(焼き時間はオーブンによって調整してください)
関連情報
- カテゴリ
- ローストビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
グレイビー(レシピID:1160026784)、ローストビーフ(レシピID:1160026770)を使用してます。