ひき肉とほうれん草のチャーハン☆ レシピ・作り方

ひき肉とほうれん草のチャーハン☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
シンプルに美味しい~♪(^^♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルでひき肉を炒める。
    火が通ったら、中華出しを振りかける。
  2. 2 刻んだほうれん草を加えてさっと絡める。
  3. 3 ご飯はレンジで1分温めて、加えて炒め合わせる。
  4. 4 全体がなじんだら醤油をたらし絡めて出来上がり(^^♪

きっかけ

チャーハンアレンジに♪

  • レシピID:1160027782
  • 公開日:2017/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン豚ひき肉ほうれん草
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る