豆腐とキムチのスープ☆ レシピ・作り方

豆腐とキムチのスープ☆
  • 約10分
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
キムチでピリッとさせたスープ(^^♪☆彡

材料(3人分)

  • 木綿豆腐 1丁
  • もやし 1袋
  • 白菜キムチ 50g
  • 700ml
  • ◆鶏がらスープの素 小さじ1
  • ◆麺つゆ 小さじ1~

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて、沸騰したららもやしと一口大に切った豆腐を入れて2~3分煮る。
  2. 2 ◆とキムチを加えて味を調えて出来上がり♪

きっかけ

キムチでピリッと(^^♪

  • レシピID:1160026439
  • 公開日:2016/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国風スープ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る