肉巻きおにぎり☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯を4つの俵おにぎりに握る。
- 2 豚バラ肉を広げて、小麦粉、塩コショウを振り、おにぎりを置いてクルクルと巻く。
- 3 フライパンに、巻き終わりを下にして入れて、火にかける。
- 4 焼けてしっかりくっついたら、残りの3面もしっかりと焼き、醤油を回しかけて出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉巻きおにぎり
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)