さやえんどうのミートソースチーズ♡ レシピ・作り方

さやえんどうのミートソースチーズ♡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単に(^з^)-☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さやえんどうは筋を取り除き、バターで1分炒め塩コショウを振る。
  2. 2 耐熱容器にさやえんどう・ミートソース・チーズの順にのせる。
  3. 3 ふわっとラップをして、レンジで40秒加熱する。(チーズが溶けるように)

きっかけ

ちょこっと1品に(^^♪

おいしくなるコツ

シンプル簡単に(^^♪!

  • レシピID:1160024720
  • 公開日:2016/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどう
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る