バターの卵焼き☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵に牛乳と砂糖と塩を加えて混ぜ合わせる。
- 2 フライパンにバターを溶かし、1を1/3ずつ流し入れ、固まったらくるくると巻く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xmickyx2016/06/03 11:18お弁当に作りました(*^^*)
ごちそうさまでした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
私は卵焼きを焼くのが下手なので仕上がりが悪くてすいません^^;
味の調整はお好みで。