きゅうりとごまの冷やしうどん☆ レシピ・作り方

きゅうりとごまの冷やしうどん☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
きゅうりをのせてさっぱりと食べれる☆彡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんを熱湯で2分~茹でる。(うどんに合わせて茹でる)
    流水で洗いザルに取り出す。
  2. 2 スライサーで細切りにしたきゅうりに塩を振って少し置く。
  3. 3 うどんに生姜・2のきゅうりをのせて、麺つゆをかけて、ヨネーズを絞る。

きっかけ

うどんアレンジに(^^♪!

  • レシピID:1160024631
  • 公開日:2016/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る