おろしポン酢の冷やしうどん☆ レシピ・作り方

おろしポン酢の冷やしうどん☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
さっぱりと食べちゃいましょう~簡単☆彡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根をすりおろし、◆を加えて混ぜ合わせる。
  2. 2 熱湯でさっと火を通してうどんを冷水で冷やし、お皿に入れて1をかける。

きっかけ

一人ご飯に(^^♪!

  • レシピID:1160024537
  • 公開日:2016/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る