黒胡椒たっぷりの麻婆豆腐★ レシピ・作り方

黒胡椒たっぷりの麻婆豆腐★
  • 約15分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
アクセントに黒コショウを入れて☆彡

材料(4人分)

  • 木綿豆腐 1丁
  • ネギ 1本
  • マーボー豆腐の素(レトルト) 1袋
  • 100ml
  • 黒胡椒 10振り~

作り方

  1. 1 鍋にマーボー豆腐の素と水を入れてぐつぐつしたら、刻んだネギと豆腐を入れて弱火で3~4分煮る。
  2. 2 仕上げに黒コショウを振りかけて混ぜ合わて出来上がり♪

きっかけ

食べたくなって(^^♪

  • レシピID:1160023578
  • 公開日:2016/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マーボー豆腐(麻婆豆腐)
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る