ケチャップとマヨネーズで豆腐ステーキ★ レシピ・作り方

ケチャップとマヨネーズで豆腐ステーキ★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
洋風の味??豆腐ステーキ★

材料(2人分)

  • 木綿豆腐 1/2丁
  • 小麦粉 小さじ1
  • バター 10g
  • ケチャップ・マヨネーズ 一絞りずつ

作り方

  1. 1 豆腐は4等分に切ってキッチンペーパーで水けをしっかりと吸い取る。
  2. 2 豆腐に小麦粉をまぶし、溶かしたバターで両面焼き色がついてカリッとするまで焼く。
  3. 3 お皿に取り出して、ケチャップとマヨネーズを絞る。

きっかけ

味付けのアレンジに(^^♪

  • レシピID:1160023490
  • 公開日:2016/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ステーキ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る