ウインナーとたまご炒めとろけるチーズのせ レシピ・作り方

ウインナーとたまご炒めとろけるチーズのせ
  • 約30分
  • 500円前後
るもちゃん
るもちゃん
朝ごはんにお勧めです★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを輪切りにします。
  2. 2 ボールにたまごをわり、マヨネーズと塩とブラックペッパーを加えてしっかり混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルとウインナーを加えて炒める。
  4. 4 さらに、たまごを加えて炒める。
  5. 5 焼いたたまごの上にとろけるチーズをのせて(熱いうちにのせてください)、ケチャップをかけて召し上がれ!

きっかけ

たまごが食べたくて作りました★

  • レシピID:1160022879
  • 公開日:2016/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る