バジル香る♪ピリッと♡柿ジャムと松の実のトースト レシピ・作り方

バジル香る♪ピリッと♡柿ジャムと松の実のトースト
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
バジルと粗挽き胡椒がアクセントの柿ジャムと松の実のトーストです(^ ^)

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • 柿ジャム 大さじ1
  • 松の実 大さじ1
  • ドライバジル☆ 少々
  • 粗挽き胡椒☆ 少々

作り方

  1. 1 食パンに柿ジャムを塗って松の実を散らします

    ☆を加え、トースターでこんがりと焼いて完成です

きっかけ

おやつに♡

  • レシピID:1160022626
  • 公開日:2016/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る