湯豆腐鍋♡ レシピ・作り方

湯豆腐鍋♡
  • 約30分
  • 300円前後
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単に作って食べましょう~♪
味の調整はお好みで☆彡

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水と昆布と昆布つゆを入れて2分煮る。
  2. 2 薄切りにした大根・人参・一口大に切った豆腐・隠し包丁を入れて一口大に切ったこんにゃくを入れて弱火で10分煮る。

きっかけ

温まりたくて☆彡

  • レシピID:1160022355
  • 公開日:2015/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
湯豆腐
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る