チキンと大豆と柿のサルサソース和え♡ レシピ・作り方

チキンと大豆と柿のサルサソース和え♡
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
少しづつ残った物を活用して新しい美味しさ発見です(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は小さく割きます

    柿は食べやすい大きさに、レタスは千切ります
  2. 2 ボウルに鶏胸肉と水煮大豆と柿ととサルサソースを入れ混ぜます

    レタスを敷いた上にのせて完成です

きっかけ

ランチに♡

  • レシピID:1160021731
  • 公開日:2015/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ大豆鶏むね肉
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る