鶏むね肉とピーマンとししとうの炒めもの レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ししとうのヘタを切る。ピーマンは、種をとり、乱切りにする。鶏むね肉は、3cm角に切る。しょうがは、皮をむいて、千切りにする。
- 2 フライパンにごま油を加えて、鶏むね肉とピーマンを炒める。
- 3 さらに、ししとうとしょうがを加え炒める。野菜がしんなりしてきたら、塩とブラックペッパーを加えて炒める。オイスターソースを加えて炒めて、完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ししとう
るもちゃん
料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★
毎日コツコツがんばってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)