やっぱりバターが美味しい!スクランブルエッグ♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を溶きほぐし、牛乳とマヨネーズを加えて混ぜ合わせる。
- 2 バターを溶かして1を流しいれて、ヘラで優しくかき混ぜて半熟になったら火を止める。
- 3 お皿に取り出し、ケチャップをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
momotarou12342017/02/27 15:30美味しかったです。ご馳走様でした(^o^)
-
ブルーボリジ2015/10/29 13:02ふわっトロッの卵に、朝からバターの香りが贅沢なスクランブルエッグになりました。ご馳走さまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)