夏野菜たっぷり♡ココナッツオイルでラタトゥイユ レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
-
1
茄子は輪切りにして水につけてアクを抜きます
ズッキーニは輪切り、玉ねぎは薄く切り、人参とじゃがいもは乱切りにします
ウインナーは斜め切り、にんにくはみじん切りにします -
2
鍋にココナッツオイルとにんにくを熱し
香りが出たら
ウインナーと野菜類を炒めます -
3
野菜がしんなりしたら
トマト水煮缶と水と☆を加えます
煮立ったら中火で蓋をして、野菜が柔らかくなるまで煮ます - 4 今回は15分煮ました
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何時ものオリーブオイルをココナッツオイルに変えて風味良く、お好みソースと蜂蜜で旨味もアップです♡