ロールパンのクリームサンド♡ レシピ・作り方

ロールパンのクリームサンド♡
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
レシピのカスタードクリームは量が多いので、いろいろとアレンジしてくださいね♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を溶きほぐして、◆を入れて混ぜ合わせる。
  2. 2 レンジで1分半加熱→混ぜる→30秒加熱→混ぜる→30秒加熱→混ぜる。
    粗熱を取って冷やす。
  3. 3 ロールパンに切込みを入れて、2のカスタードくクリームを挟む。

きっかけ

子どもが食べたいと言ったので作りました♪

  • レシピID:1160019907
  • 公開日:2015/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンカスタードクリーム
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る