鍋に入れるだけで鶏ハム♡ レシピ・作り方

鍋に入れるだけで鶏ハム♡
  • 1時間以上
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
とにかく簡単に♪

材料(1枚人分)

  • 鶏もも肉 1枚
  • 400ml
  • 大さじ1
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 鶏肉の皮をむき、肉にフォークでたくさん刺す。
  2. 2 鍋に水を入れて沸騰したら、酒・塩を入れて混ぜ溶かし、肉を入れて加熱する。
  3. 3 沸騰寸前で火を止めて蓋をし、一晩置く。

きっかけ

鶏肉をさっぱりと食べたくて★

  • レシピID:1160019726
  • 公開日:2015/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ハム
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る