小松菜とキャベツと豚肉の焼きそば レシピ・作り方

小松菜とキャベツと豚肉の焼きそば
  • 約1時間
るもちゃん
るもちゃん
野菜をたくさん加えて、作りました★

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は、よく洗い、3cm幅に切る。キャベツもよく洗い、乱切りにする。豚肉薄切りは、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとキャベツと小松菜を加えて、よく炒める。さらに、豚肉を加えて、炒める。
  3. 3 豚肉と野菜が煮えたら、塩こしょうと鰹節をする。焼きそば麺を加えて、さらによく炒める。
  4. 4 おたふくソースを加えて、よく混ぜ合わせて、完成★

きっかけ

キャベツをたくさん買ってきたので、作りました★

  • レシピID:1160019601
  • 公開日:2015/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る