小松菜とキャベツと豚肉の焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜は、よく洗い、3cm幅に切る。キャベツもよく洗い、乱切りにする。豚肉薄切りは、食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルとキャベツと小松菜を加えて、よく炒める。さらに、豚肉を加えて、炒める。
- 3 豚肉と野菜が煮えたら、塩こしょうと鰹節をする。焼きそば麺を加えて、さらによく炒める。
- 4 おたふくソースを加えて、よく混ぜ合わせて、完成★
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません