ズッキーニとツナコーンのココナッツオイル炒め♡ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- ズッキーニ(奈良県産) 1本
- ツナ 大さじ1
- コーン 大さじ2
- ココナッツオイル 小さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
フライパンにココナッツオイルを熱し輪切りにしたズッキーニを弱火でこんがりと炒めます
焼き色がついたらコーンを加え、ひと炒めします - 2 ツナを加え、塩コショウで味を整えて完成です
きっかけ
自家製のズッキーニを収穫したので♡
おいしくなるコツ
ツナの旨みとコーンの甘みで食欲が落ちる時でも美味しくズッキーニを食べれるように工夫しました。
- レシピID:1160019560
- 公開日:2015/06/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません