さっぱり!砂肝のおかかポン酢和え★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
砂肝は薄くスライスする。
鍋に◆を入れて沸騰したら砂肝を入れて2~3分火が通るまで茹でる。 - 2 ザルにとりだし、ポン酢と鰹節を加え絡め合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 砂肝
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
炒めずに茹でてみました!さっぱり減るシーン食べれるかなと思って・・・(^^)