トースターで!粒あんのパン★スコーン レシピ・作り方
材料(8~10個人分)
- ホットケーキミックス 100g
- 豆腐 100g
- きな粉 小さじ半
- 粒あん(缶詰め) 大さじ2
作り方
- 1 ボウルに豆腐を入れ崩し、ホットケーキミックスときな粉を加えて混ぜ合わせる。(粉っぽくてもOK)
- 2 粒あんを加えて潰さないように混ぜ合わせる。
- 3 手のひらを水で濡らして、大さじ2くらいの量を取って丸めてアルミホイルにのせる。
-
4
トースターで6~7分焼いて出来上がり♪
(焼けてすぐはアルミホイルから取りずらいので少し置くとキレイに取れますよ)
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
粒あんの甘みだけで美味しいです♪