メープルの丸パン♡ レシピ・作り方
材料(4個人分)
- 強力粉 200g
- メープルシロップ 20g
- 砂糖 10g
- 塩 2g
- マーガリン 10g
- 豆乳 120ml
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 パンケースに材料を入れて、ドライイーストは所定の場所にセットする。
-
2
生地を4等分に切り分けて丸める。
濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。 -
3
生地をの丸めなおし、クッキングシートを敷いた天板に並べ、2次発酵。
180℃のオーブンで15分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 丸パン
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)