小松菜とキムチ炒め★ レシピ・作り方

小松菜とキムチ炒め★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
小松菜とキムチで1品ですv(*^^*)v

材料(1人分)

  • 小松菜 2束
  • 白菜キムチ 大さじ3
  • ごま油 小さじ1
  • 減塩醤油 ひとまわし
  • 味の素 3振り

作り方

  1. 1 小松菜は3センチくらいにざく切りにする。
  2. 2 ごま油で小松菜をさっと炒めたらキムチも加えて30秒くらい炒め合わせる。
  3. 3 醤油を回しかけ、味の素を振ってからめて出来上がり♪

きっかけ

小松菜をいただいたので★

  • レシピID:1160018789
  • 公開日:2015/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜キムチ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る