魚肉ソーセージの胡麻油炒め★ レシピ・作り方

魚肉ソーセージの胡麻油炒め★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単に焼いてみました(*^^*)/

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 胡麻油 小さじ1
  • 減塩醤油 2,3振り
  • 味の素 3振り

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを輪切りにする。(子供が切ったのでがたがたですが^^;)
  2. 2 胡麻油で1分くらい炒め、味の素・減塩醤油を振りかけて絡める。

きっかけ

簡単に♪

  • レシピID:1160018755
  • 公開日:2015/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る