あったか☆ふかひれスープ レシピ・作り方

あったか☆ふかひれスープ
  • 5分以内
  • 300円前後
Normalt
Normalt
チャーハンに合わせたスープ

材料(3人分)

  • ふかひれスープの素 1袋
  • 1個
  • 500cc

作り方

  1. 1 たまごをとぐ
  2. 2 ふかひれスープのもとを入れる
  3. 3 水またはお湯を入れて煮立たせる
  4. 4 弱火にし、たまごを入れる。固まって浮いてくるまでは混ぜない

きっかけ

ふかひれすーぷのもとを店で発見したため

  • レシピID:1160018533
  • 公開日:2015/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
Normalt
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • minie32
    minie32
    2021/10/20 19:55
    あったか☆ふかひれスープ
    簡単にできました^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る