ひとりランチに♡チーズリゾット レシピ・作り方
![ひとりランチに♡チーズリゾット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/99c081adcd32d4a62e43603271de17ea45f4f18a.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ご飯☆ お茶碗軽く1杯
- 人参(細切り)☆ 2cm
- ウインナー(小口切り)☆ 1本
- 水菜(ざく切り)☆ 3本
- 卵(溶きほぐす) 1個
- 水☆ 150cc
- 固形スープの素☆ 1個
- 粉チーズ☆ 大さじ1
作り方
-
1
鍋に☆を入れ煮ます
ご飯が柔らかくなったら
卵を入れます
卵が半熟状になったら完成です
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
![やなママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a822b9a0f28521e9e60d4baff9e0fe29ba2911fa.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件