ひとりランチに♡チーズリゾット レシピ・作り方

ひとりランチに♡チーズリゾット
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
水菜と人参とウインナーのチーズリゾットです♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に☆を入れ煮ます

    ご飯が柔らかくなったら
    卵を入れます

    卵が半熟状になったら完成です

きっかけ

ランチに♡

おいしくなるコツ

冷蔵庫の残ったものの消費に、お家にあるお野菜でどうぞ♡

  • レシピID:1160018489
  • 公開日:2015/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • nori-noko
    nori-noko
    2015/10/14 13:21
    ひとりランチに♡チーズリゾット
    水菜、多めで作りました。チーズでコクが出て栄養満点のリゾット、とっても美味しかったです♡
    ご馳走さま(*^^*)
  • 結后
    結后
    2015/09/20 17:16
    ひとりランチに♡チーズリゾット
    卵を忘れてしまいました~かぜ気味の体に染みる優しいお味です♪ご馳走様でした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る