ダイエット!魚肉ソーセージのこんにゃく麺♡ レシピ・作り方

ダイエット!魚肉ソーセージのこんにゃく麺♡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
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ダイエットご飯に作りました(*^^*)/

材料(1人分)

  • こんにゃく中華麺 1玉
  • 胡麻ドレッシング 大さじ1
  • 魚肉ソーセージ 3センチ分
  • 塩コショウ 少々
  • 味付け海苔 1枚

作り方

  1. 1 こんにゃく麺は流水で洗いしっかりと水気を切る。
  2. 2 魚肉ソーセージを5ミリ幅に切り、レンジで4秒加熱して塩コショウする。
  3. 3 器にこんにゃく麺・魚肉ソーセージ・刻んだ海苔をのせて、胡麻ドレッシングをかける。

きっかけ

ヘルシーに食べたくて★

  • レシピID:1160018307
  • 公開日:2015/04/02
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