簡単おつまみ♪きくらげ天のバタぽん焼き レシピ・作り方

簡単おつまみ♪きくらげ天のバタぽん焼き
  • 5分以内
やなママ☆
やなママ☆
そのまま食べても美味しいけれど、ひと手間かけて更に美味しさ⤴︎⤴︎です(*^o^*)

材料(1〜2人分)

  • きくらげ天 3枚
  • バター 小さじ1
  • ぽん酢☆ 小さじ1
  • 鰹節☆ ひとつまみ
  • マヨネーズ☆ 1g

作り方

  1. 1 フライパンにバターを熱し、きくらげ天を焼きます

    こんがり焼き色がついたら、お皿に盛り
    ☆をかけて完成です

きっかけ

おつまみに♡

  • レシピID:1160018247
  • 公開日:2015/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ100円以下の節約料理
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る