全粒粉のバンズパン★ レシピ・作り方

全粒粉のバンズパン★
  • 1時間以上
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
全粒粉入りです(*^^*)

材料(4個人分)

  • 全粒粉 100g
  • 強力粉 100g
  • 2g
  • 砂糖 10g
  • オリーブオイル 大さじ1
  • スキムミルク 大さじ1
  • 125g
  • ドライイースト 3g

作り方

  1. 1 パンケースに材料を入れる。
    ドライイーストは自動投入の場所に入れ1次発酵までHBにお任せ。
  2. 2 生地を取出し4等分にして丸め、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。
  3. 3 ガス抜きをして丸め直し、2次発酵させたたら、200℃のオーブンで15分焼く。

きっかけ

食べたくて(o^^o)

  • レシピID:1160018186
  • 公開日:2015/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
丸パン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る