全粒粉のバンズパン★ レシピ・作り方
材料(4個人分)
作り方
-
1
パンケースに材料を入れる。
ドライイーストは自動投入の場所に入れ1次発酵までHBにお任せ。 - 2 生地を取出し4等分にして丸め、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。
- 3 ガス抜きをして丸め直し、2次発酵させたたら、200℃のオーブンで15分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 丸パン
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)