和風♡大根とオクラともやしのメイソンジャーサラダ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 醤油☆ 大さじ1
- リンゴ酢☆ 大さじ1/2
- ごま油☆ 小さじ1
- 大根(角切り) 40g
- オクラ(茹でた物小口切り) 40g
- もやし(茹でたもの) 30g
- ミニトマト(半分に切る) 4個
- 大葉(千切る) 2枚
- サラダ菜 4〜5枚
作り方
-
1
メイソンジャーに☆を入れ混ぜます
大根を入れます - 2 オクラ→もやし→ミニトマト→大葉→サラダ菜を入れ蓋を閉めて冷蔵庫で保存します
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません