ココナッツオイルで♡レンチン!玉ねぎ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玉ねぎ(奈良県産) 小1個
- ココナッツオイル 大さじ1
- ケチャップ☆ 大さじ1
- 塩コショウ☆ 少々
- 素焼きアーモンド(荒く刻む) 3粒
作り方
-
1
玉ねぎの皮を剥き十文字に切れ目を入れ、ココナッツオイルを置きます
軽くラップをしてレンジで3分加熱します - 2 取り出し☆をかけ、アーモンドを散らして完成です
きっかけ
玉ねぎが沢山有るので♡
おいしくなるコツ
丸ごと玉ねぎにココナッツオイルを加えて栄養価アップ!暑い時でも簡単調理で美味しく食べれるよう考えました。
- レシピID:1160017679
- 公開日:2015/02/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません