砂肝の卵炒め♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
砂肝は食べやすい大きさにスライスする。
(火が通りやすい様に斜め切りにしてます) - 2 フライパンに胡麻油を入れて、砂肝を1分炒めたら酒を回しかけて水分が飛ぶまで炒める。
- 3 刻んだネギ・すき焼きのタレを入れて絡め阿波絵、溶き卵を流し入れてさっとかき混ぜ、半熟で火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
すき焼きのタレで失敗なしですよ★