ニラとコーンの塩焼きそば♡ レシピ・作り方

ニラとコーンの塩焼きそば♡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
冷蔵庫に残っていた材料で塩焼きそばをしました★
お好みの具材でね(*^^*)

材料(1人分)

  • キャベツ 3枚
  • 塩コショウ 少々
  • 焼きそば麺 1玉分
  • オリーブオイル 小さじ1
  • ニラ 4本
  • スイートコーン 大さじ1
  • 鶏がらスープの素 小さじ1~
  • 大さじ2

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを温め、キャベツを1~2分炒めて塩コショウする。
  3. 3 焼きそば麺を加えて、鶏がらスープの素・水を入れて、一緒に1分炒める。
  4. 4 細かく刻んだニラ・コーンを加えて絡め合わせる。

きっかけ

残り物で焼きそば☆

  • レシピID:1160017453
  • 公開日:2015/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る