アボカドとブロッコリーのチーズ焼き♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- アボカド 1/2
- 豆乳 大さじ1
- マヨネーズ 小さじ半
- ブロッコリー(加熱済み) 2房
- チェダーチーズ 1枚
- 粗挽き黒コショウ 2振り
作り方
- 1 アボカドを半分に切ってスプーンでくり抜きながら潰す。(粗くてOKです)
- 2 アボカドに豆乳・、マヨネーズを加えて混ぜ、ブロッコリー・千切ったチーズをのせて黒コショウを振る。
- 3 ふわっとラップをかけて、レンジdえ30秒加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません