圧力鍋!アラでぶり大根♡ レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
-
1
ぶりの両面に熱湯をかけて臭みを取る。
大根は5ミリ厚の半月切りにしておく。 -
2
鍋に◆を入れて粗目を溶かし、沸騰したら、ぶり・大根を入れて蓋をし、圧がかかったら弱火で10分。
自然放置して出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 圧力鍋で作る魚介のおかずぶり大根ぶり
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
安いアラでお得に♪