餃子の皮で♡簡単お煎餅 レシピ・作り方

餃子の皮で♡簡単お煎餅
  • 5分以内
やなママ☆
やなママ☆
パリパリ香ばしい皮の、お煎餅風です(^ν^)

材料(2枚人分)

  • 餃子の皮 2枚
  • 昆布醤油 小さじ1/2×2
  • いりごま ひとつまみ×2
  • 青海苔 ひとつまみ×2

作り方

  1. 1 餃子の皮に、昆布醤油を刷毛で満遍なく塗ります

    いりごまと青海苔をふりかけ、トースターで3〜4分焼いて完成です

きっかけ

餃子の皮が余ったので♡

  • レシピID:1160016855
  • 公開日:2015/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
せんべい簡単お菓子
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る