柚子香る♡水菜の浅漬け レシピ・作り方
![柚子香る♡水菜の浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8bb11f852b27198a3d8da50f900e6b56528b7ffa.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
水菜はざく切りにします
柚子の皮は、なるべく白い部分を取り、千切りにします -
2
ポリ袋に①と塩麹を入れ揉みます
そのまま15分くらいおきます
ポリ袋の上から、出てきた水分をぎゅっと絞り器に盛ります
ごまをふり、完成です
関連情報
![やなママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a822b9a0f28521e9e60d4baff9e0fe29ba2911fa.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません