超簡単!ひらひら大根のすき焼きのタレ煮♡ レシピ・作り方

超簡単!ひらひら大根のすき焼きのタレ煮♡
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
大根をピーラーで薄く切るので簡単に火が通り、味が染み込みますよ(*^^*)

材料(1人分)

  • 大根 5センチ分
  • すき焼きのタレ 大さじ2
  • 胡麻油 小さじ1

作り方

  1. 1 大根はピーラーで薄切りにしておく。
  2. 2 フライパンに胡麻油を入れて大根を1~2分炒める。
  3. 3 すき焼きのタレを加えて、2分くらいに絡めたら出来上がり♪

きっかけ

大根が残っていたので簡単に作りました★

  • レシピID:1160016033
  • 公開日:2014/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る