豚肉とりんごと小松菜のカレーマヨ炒め♡ レシピ・作り方

豚肉とりんごと小松菜のカレーマヨ炒め♡
  • 約15分
やなママ☆
やなママ☆
マヨネーズの旨みにピリッと刺激を加えて♡りんごの甘みも美味しい家族に大好評の1品です(^ν^)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 りんごは皮を剥き薄く切ります

    小松菜は2-3センチの長さに切ります
  2. 2 フライパンにマヨネーズを入れ加熱します

    フツフツしてきたら豚肉と①を入れ2~3分炒めます

    酒とカレー粉を加えて炒め合わせ粗挽き胡椒を加えて味を整えて完成です

きっかけ

夕食に♡

  • レシピID:1160015797
  • 公開日:2014/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めりんご小松菜
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る