豚肉とりんごと小松菜のカレーマヨ炒め♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
りんごは皮を剥き薄く切ります
小松菜は2-3センチの長さに切ります -
2
フライパンにマヨネーズを入れ加熱します
フツフツしてきたら豚肉と①を入れ2~3分炒めます
酒とカレー粉を加えて炒め合わせ粗挽き胡椒を加えて味を整えて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)