柿ときな粉のチョコヨーグルト♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 柿 1/4個
- きな粉♡ 大さじ1
- チョコソース♡ 大さじ1
- ヨーグルト☆ 大さじ4
- 粉末コラーゲン☆ 小さじ1
作り方
-
1
柿の皮を剥き食べやすい大きさに切ります
器に☆を入れて混ぜます
柿をおき、♡をかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
小太郎12122014/11/22 21:34|*・ω・)ノ こんばんわぁ☆
予告通り参上^^
柿ときな粉の組み合わせ私も大好き❤
しゃくっとした食感と香りと甘み美味しいよね❤ほんと美味しかったよ~❤^^❤ -
アルプスの乙女2014/11/13 14:26やなママさん
こんにちは~♪
チョコソースの切れが悪くてたっぷりになり
見栄えが良くないですが、美味しいわぁ~
ご馳走さまでした(*^_^*) -
momotarou12342014/11/10 22:01デザートに美味しく頂きました♪
ご馳走様でした~
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)