トマトとバジルソースで♡ささみフライ レシピ・作り方

トマトとバジルソースで♡ささみフライ
  • 約30分
やなママ☆
やなママ☆
自家製バジルソースを薄くパン粉をつけて揚げ焼きにしたささみフライに乗っけて♡家族に大好評でした(^ν^)

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 ささみは筋を取ります

    ポリ袋に入れ☆と薄力粉を加え、満遍なく粉がつくように袋を振ります

    パン粉を加え、袋の上からぎゅっと押さえて付けると手が汚れず洗い物も少ないです
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し①を入れ揚げ焼きにします

    両面こんがり焼けたら、2〜3等分に切り皿に盛ります
  3. 3 バジルソースと半分に切ったトマトを置き、手で千切ったバジルの葉を散らして完成です

きっかけ

夕食に♡

  • レシピID:1160014939
  • 公開日:2014/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ小麦粉
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る